Спустя годы...

Ирина Федоренко 3
Спустя годы,ты как-то в осень
Постучал в мою дверь под вечер.
Тех же глаз голубая просинь...
А потом целовал мне плечи.

Не любил ты,я понимаю.
Знаешь здорово,только поздно...
Ты всё тот-же,а я другая,
И мечтаю смотреть на звёзды...

28.03.2015г.