Мы всё ещё встречаемся во снах...

Афанасий Владимиров
Мы всё ещё встречаемся во снах...
Хотя давно прошли условные полгода.
Я каждый день пишу письмо на трёх листах,
Как будто норму выполняю для завода.
Я снова путаю реальность и мечты,
И снова пробую найти для жизни ключик,
Но знаешь, снова не сжигаются мосты...
И снова вёсла вылетают из уключин.
А как проснуться, если счастлив был во снах?!..
Сегодня утром перепутал сахар с солью,
Искал ответы я в других своих стихах,
Но в них у нас с тобой совсем другие роли.
Ходил к психологу - проблему не решил.
Совет банален - "Просто больше будь с друзьями".
Но ведь друзья - не фельдшеры души,
Я засыпаю и схожу с ума ночами.
Отец сказал: "Твоя проблема - в голове,
Ты сам создал её на почве старых писем,
Попробуй сесть и разобраться сам в себе."
Я сел, подумал и изрёк такую мысль:
"Я сам придумал нашу сказку о любви,
Сейчас пишу последнюю страницу:
"Один волшебник просто очень много пил,
Моя история ему всего лишь снится".