Позитив

Времена Жизни
Глаза цвета моря, мечты цвета солнца,
Разбросанных радуг серебром у дождей.
Свежестью ветра и яркостью звёзд
Мы вдохновенностью дышим, как тишиною ночей.

Улыбкой извечной, душистыми мыслями,
Как сад хвойных елей, что вечно растут,
Как нам угодно станет мысленно
В цветах или в снегу утонем тут.

Мы будем в мыслях жить, где празднуют желанья,
С блеском в глазах и это любить,
Глаза закрывать в моменты отчаянья,
Где об этом всегда мы можем забыть.