Счастье

Алина Малофеева
Да, ты перестала ждать его звонка,
Да, он больше не просит твоей руки...
Но, знаешь, жизнь очень коротка,
А смерти люди не слышат, увы, шаги.

Девочка, выброси всё это вязкое из головы,
Оттолкнись, чтобы позже сильней притянуться...
Серьезно, не стоит сжигать отстроенные мосты,
Ведь это огромное счастье - в любовь окунуться.

Ты, может быть, станешь скоро считать до дома ступеньки,
И очень трудно будет заставить тебя улыбнуться.
Но, милая, счастье - это пустые скамейки
В холод. И возможность коснуться...

13.12.2016

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_