Фантазия

Татьяна Хакина
Нам готовиться к небу не нужно:
Мы, как ангелы, в небе летим...
За мечтою в полете мы дружно
Так в Любви раствориться хотим!

Быль течет в настоящую небыль:
В небесах так текут облака...
Неужель нашей сказки и не было?
Но зачем мчится Жизни Река?

Нам не нужно готовиться к небу:
По нему мы умеем летать...
А Любовь - это быль или небыль?
Как легко ей Фантазией стать!

Нам не нужно готовиться к небу:
В нас сегодня его благодать!..
Без Тебя меня б просто не было:
Все блага за Любовь рады дать!..