Я помню всё

Ольга Ходун-Агафонова 2
Я помню всё... твои глаза,
В них можно утонуть от счастья,
Как в них горит слезы роса
И сладость губ,как вкус причастия.
               
Я помню томный баритон,
Услышав - сразу замираю
И погружаюсь в сладкий сон,
На крыльях в небушке летаю.
               
И сладость ласковых речей,
Прикосновение рук манящих,
В твоих устах живёт ручей,
Святой,живительный,журчащий.
               
Я помню всё...нельзя забыть
Твоё дыхание с усладой.
Как без тебя на свете жить?
Ты - ангел мой, моя награда.

                13.12.16