Подчинятельная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОДЧИНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


О
     Разврате
          Донжуанском
                Осудительный
                Бессмыслен
                И
                Бесполезен      
                Разговор.

                Стремления
                И
                Действа
                Соблазнительные
                Донжуанов
                Диктует
                Половой
                Отбор.

                Его
                И
                Их
                Задача -
                Красавиц
                Подчинять
                Велениям
           Природы,
      Подвигнув
 Их
На
     Продолженье
          Человеческого
               Рода
                И
                На
                Излитье
                Нежности,
                Которую
                В
                Себе
                Прелестница
                Любая
                Прячет.