А если это сон?

Аксинья Хани
Хочу прямо сейчас тебя обнимать,
А не свою подушку перед сном.
Устал вместо неё тебя представлять.
А знаешь, она не отдаёт теплом.

Зато моё сердцебиение слышно,
Оно эхом отдаёт прямо в уши,
Оно на твоё похоже слишком,
И так хочется взять беруши.

Хотя, может, это просто сон?
И нет тебя. И вообще всё лучше.
И кто-то дышит со мной в унисон
Прямо тут, на соседней подушке.

Может, это её сердце, не эхо,
А утром расскажу ей про сон
На балконе за сигаретой
Или за кухонным столом.

А если вдруг это сон и тебя нет?
Ни твоих глаз, ни милого голоса,
Ни "доброй ночи", ни "привет".
Не уткнусь лицом в твои волосы.

Не возьму твою руку, не обниму...
И ты станешь главной из потерь.
А все истории, чувства теперь кому?
Как же жить без тебя теперь?

Вместо тебя будет кто-то другой.
Нет-нет, больше не хочу никого!
Я хочу быть только с тобой
И больше не нужно мне ничего.