Настроение ение

Тереза Лимитс
Раскрыв ладони к небу
Лови дождинки ртом,
Беги скорее к морю,
На берегу построй там дом.
Потом нарви травинок,
И листиков… в руке потри
И нюхай, срывай и ешь цветы.
Увидишь вдруг прохожих
Их просто обними,
Они безумно рады
Обняться в полутьме
Бездомную собаку
Иль кошку отыщи
Прижми к груди
И сразу домой их приведи
Потом звони бабуле
И в службу МЧС
Закрытые системы
Побег к своей мечте
Устрой разрыв шаблонов
Рви цепи адекватности
Возможно понемногу
Избавишься от ватности.