Чёрная и белая полоса

Времена Жизни
Мой мозг – дурак, и сердце тоже,
Ох, как мне с ними тяжело,
И разум тут мне не поможет,
Ну а судьба молчит назло.
Давно стою на перекрёстке,
Скрестились мысли и душа,
Решить не могут две полоски,
Чья очередь теперь пришла.