Ах, закатиться бы горошиной...

Жалнина Ольга
Ах, закатиться бы горошиной
Куда-нибудь... И там остаться.
В чужой избе я - гость непрошенный,
Не нужно было появляться.

Но не могу я стать невидимой,
Душа живая, тело бренно.
Терпеть придётся всё-же, видимо,
Хоть чувствую себя тут скверно.

Днём - суета, а ночкой тёмною
Несёт Морфей дорогой звёздной.
Красивой становлюсь, влюблённою,
А не реву в подушку слёзно...

Я верю - сны мои волшебные
Однажды в жизнь войдут реально.
Обнимут крепко руки нежные,
Пусть это выглядит банально...