Чувство

Зеленоглазое Чудо
Я в бездонную пропасть своих чувств безбрежных бросаюсь!
Бьюсь о корни погибших деревьев! Мне больно! Но каюсь!
Я молчала бы, волю и силы свои сжав до боли...,
Только сердце кричит:"не хочу я жить больше в неволе!

Не хочу жить безмолвною жертвой на жизненной плахе!
Не хочу умирать в усмирительной белой рубахе!
Я хочу свежий воздух вдохнуть и любовью питаться!
Я хочу окунуться в рассвет и навек там остаться!!!

Если нужно, отдам своё сердце, чтоб не было больно,
Нет, не мне, а тебе! ты  останешься этим довольный.
Я хочу подарить свою жизнь в предрассветном тумане
Лишь тебе.... если любишь и если меня не обманешь..."