Храни тебя господь

Саша Белоусов Минск
Хочу упасть к твоим ногам
И осушить бокалы счастья.
Я не боюсь идти по льдам
Бредовой жизни и ненастья.

Я буду бить от боли в бубны
И отгонять плохую весть.
До края ей наполню урны
И украду твою я честь.

Хочу тобою обладать
И быть  твоим одновременно.
Хочу тебя я всю познать
Тихонько так и постепенно.

Срывая в страсти я одежды,
Усыплю розами тебя.
Тогда не будем мы как прежде -
Невестой станешь для меня.

Я назову тебя любимой
И дам, что я еще не дал.
Любовью жгучей и игривой
Я подыму на пьедестал.

Ты часть меня потом получишь
И ей подаришь ты себя.
Мне не найти потом уж лучше.
Пускай Господь хранит тебя.