***

Николай Безганс
Забирая свои сны
Ты уходишь оставляя следы
В тех местах где кружил вальс
Была очень приятна страсть

В окружении лунных луж
Ты гадаешь о чем шум
Той вселенной что где-то тут
Погружающей тебя в грусть

То безумие что в тебе
Не дает тебе даже лень
В карусели последних лет
Ты забыла какой сегодня день

В этот день как всегда
Хлопнет дверь, ты пришла
Будет ваза стоять у ног
С днем рождения скажет он