Он всего лишь хотел спросисить!

Максим Батманов
Он В Декольте её глазами Устремился...
И Палец УКазательный смотрел туда же...
Хотел Спросить как же в Метро пройТить,
Но онемел, Желанием пристыжен...
Она всё сразу Поняла,
И застегнула пару пуговок на блузке,
Спросила, Как твои Дела!!!
А он Мычал в ответ,
Как буд-то бы не русский!!! (СВ(к))