Свобода ограничена

Хелен Мыськиф
Свобода ограничена, по щепкам разлетелась
жизнь,
Со всей силы в голове завинчена
атака,
Милый, я с тобой - держись!
Плывут издалека небесным
парусом дым - одновременно чистота..
Спокойно - мысли под мощнейшим
градусом,
Если что, то нежность я взяла,
Щекочет солнце хоботом, прошли былые
холода,
Ты согреваешь опытом
и делишь пополам всегда.