Флотская строевая

Альберт Чаплыгин
Вьётся вымпел Российский сверкая,
Над волною крутой,штормовой.
Стяг Андреевский с ветром играя,
Веет духом Отчизны родной.
  Выше грудь,твёрже щаг,
  Всем равняться на флаг.
  Гюйс заправь,подтянись
  Службой флотской гордись!
Нам доверена служба морская,
Быть на страже родных берегов.
Перед Родиной долг выполняя,
Защищаем страну от врагов.
На волне штормовой,в глубине под водой,
Нет преграды и страха для нас.
Принять бой,моряка долг святой,
Нам Россию хранить дан приказ.
  Выше грудь,твёрхе шаг,
  Всем равняться на флаг!
  Гюйс заправь,подтянись,
  Службой флотской гордись!.