Вас в платье этом позже провожают

Яна Жукова
Мы можем изменять своей натуре,
Подделывать характер под толпу
И, верить, что изъяны  по фигуре
Способны покалечить всю судьбу...

Мы верим, что лишь длинные ресницы,
Небесные оттенки чьих-то глаз
Не могут врать, слагая небылицы.
Лицо и тело...Лучшие из нас!

И только ситуэт точеный сразу
Все открывает двери, но...увы...
Ужасно вредоносную заразу
Фигуры эти могут разнести

Мы каждый раз боимся глЯнуть глубже,
Узнать, что там скрывается внутри.
Но Человек стал обществу не нужен.
Важней гораздо то, что на лице.

Но знайте, хоть по платью и встречают,
Но не в нарядах этих будет суть.
Вас в платье этом позже провожают
В последний раз, в последний путь...