Ангел мой

Саша Белоусов Минск
О, ангел мой! Ты так прекрасен
И сердцем, миром и душой.
Твой выбор жизни не напрасен
В своем желании быть со мной.

В твоих глазах я вижу нежность,
Заботу, ласку, доброту…
Да! Все это, но скрыта ревность,
И без тебя я не могу.

Ты вдохновляешь на порывы,
Предала сердцу новый стук.
В душе цветные переливы,
Блистает в них небесный круг.

К тебе стремиться часть меня,
Она нашла там отраженье,
И не проложить ей больше дня,
Такое вот шальное рвенье.

Хочу, чтоб ты меня хранил,
А я пройду с тобой сквозь беды,
Открою я тебе свой мир
И сокровенные секреты.