Отражение друг дружки

Максим Гафт
Наверно это всё же чудо -
Увидеть одинаковых людей.
Когда родится девочка с подругой,
Уже есть повод радости для ней.

И в этот мир их шаг совместный,
Никто не повторит другой.
Всюду рядом - всюду вместе,
И друг за дружкою горой.

Две улыбки и два взгляда -
Целый путь длиною в жизнь -
Не смотря  на все разлады,
Сберечь сестринскую близь.