Хиппи

Времена Жизни
Солнце любит солнечных людей,
У них душа и солнце в ней.

Ветер растрепал старую рубашку,
Небо, море и песок – наше!

Ты проснулся – улыбнись – солнышко ответит!
Это жизнь! Это peace! Этот мир светел!