Отпускаю

Саша Белоусов Минск
Кто я тебе, увы, не знаю.
Наверное, уже никто.
Прошлое... я не отпускаю.
Тебе, наверно, все равно.

Меня забыть, наверно, хочешь.
Увы, не можем мы никак.
Обиду, может, даже точишь.
Повсюду только один мрак.

А как же дальше быть? Не знаю.
Тебя забыть? Но как-то больно.
Беру и просто отпускаю.
Увы, так просто, произвольно.

Быть может, все же виноватый.
И я не смог тебя держать.
И поржавели мои латы.
Осталось только забывать.