Поближе встаньте...

Не Пустые Слова
Чтоб суррогат отсеивать от правды,
Детектор лжи настраивать не надо...
            ............................
Поближе встаньте к тем, кто перед вами
Из кожи лезет, в пОтугах - блистать;
Ведь не прикрыть красивыми словами
      порочный запах гнили изо рта...
            ....................
   Избавьте уши от лапши цветистой -
пошлите их прямёхонько... к дантисту)))

                $$$  &  $$$

(НС - ВкШ)
(на изд. в сб. ВкШ)