Сделать добрее Мир

Света Шегулова
Сделать добрее Мир,
                Хочется нам не зря,
Но перемены те,
                Лучше начать с себя!

И, может быть, тогда
                Ты осознаешь вдруг,
Что не таким плохим
                Кажется Мир вокруг!

© Copyright: Света Шегулова, 2016