одна из родинок на щеке

Кукушкина Анна
не вникаем. особенно я.
ни за что.

осторожно, всеобщая постель.

ты особенная.
и что?
светишься в темноте?

зубов у тебя во рту
ведь не больше любой прежней.
капризов, рук, ног, обличий.

нет, мне не нравилось пялиться в пустоту.

и между твоей и всей остальной одеждой
я не видел особых различий.

разве что - я бы убил тебя.
вздернул, спустил по реке.
видят звезды, мне кажется, я это делал.


я полюбил тебя

за одну из родинок на щеке.

и за то, как во сне нагревается твое тело.