дыши ровней..

Елизавета Печёнкина
Дыши ровней и спину прямо,
Зима пришла в который раз,
Она, как ты, нежна, упряма,
И также щурит левый глаз.

Не лги себе. Не лги в молитве,
Чего не вымолишь – не взять,
И даже в самой малой битве
Успей помиловать, понять.

Не декабри ломают, люди,
Хрустальней взгляд и тише слог..
А ты поверь, что солнце будет
И море - скатертью у ног.