Снова твой гол

Абрикосова Таня
Тихая боль
По закаулкам
Сердце три ноль
Бьется так гулко

Ранить упасть
Лишь бы остаться
Главным признать
Меня чураться

Снова твой гол
В свои же ворота
Уже шесть ноль
Придумаю что-то

Лишь бы с тобой
Сердце к сердцу
Ударной волной
Могу раздется

Ты не герой
Злодей из главных
Семь и мой ноль
Зачем ищешь равных

Громко скулить
Просить стать ближе
Мне не свалить
Ты меня слышишь