На Высоту Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
На Высоту Любви -
Все ближе к Свету Бога!..
Мы Духом рождены,
Чтоб освещать дорогу...

Чтоб к Свету возрасти,
Поняв весь мир душою!..
Мы ангелы Земли,
Рождённые Любовью!