Плацебо

Фочесъ
Ты внушила мне этот мир,
Я не мог удержаться,
И почувствовав плацебо в миг,
Ты украсила счастье.
Я как маленький мальчик был,
Ты внушила мне сказку.
Мир оттенком был так красив,
Я увидел в нем краски.
Мне понравилась эта жизнь,
Не хотел отказаться,
Я взлюбил этот дивный мир,
Частью стать мне напрасно.
Но я верил,что всё не так,
Я хотел отовраться,
Безнадёжным я сделав в миг,
Ты внимала так страстно.