Природа

Юлия Иващенко 2
Солнце ярко светит,
Ручеек шумит,
Деревья тихо шепчут,
То ветер пробежит.

Там поля, леса,
Реки и озера.
Буяет все вокруг,
Захватывая мне дух.

Там где-то у сторонке,
Слышен поезда
Колесов стук.
Это так радует мой слух.

Птички гнездышка
На деревьях себе вьют,
И при этом,
Тихо для себя поют.

А я, стою на одной
Из гор зеленых.
Вижу эту красоту,
И тихо про себя пою.

Увидев эту, прекрасную картину
Не возможно не понять...
Природа, это чудо во вселенной,
Которое словами не описать!