Встреча

Елена Пябус
Пусть даже мимолётна будет встреча,
Пусть в клочья разорвутся паруса…
Возможно, и не будет сердцу легче,
Когда случайно встретятся глаза.

И станет день темней кромешной ночи,
И станет ночь светлее всех светил!
Но, может быть, когда-то, между прочим,
Припомнишь ты касанья наших крыл.