Переоценка

Елена Нарижняк
Одна знакомая сказала :
" Нет сил болеть и денег мало ,
И взгляд мужской проходит юзом
Без приглашения на ужин .

Тогда я сделала проверку
С переоценкой свойств " таблетки "
И поняла , что шляпка уже ,
И утопила ее в луже "

       13 12 2016