Непризнанный Поэт

Александр Белов Прохоров
Прошла  череда  стихий
И северный ветер стих!
Я снова пишу стихи
Для всех и для вас двоих…

Меняя привычный шрифт,
Взволнованно жму пробел,
Вновь enter,  потом  alt shift,
Пою, что ещё не спел!

Рождаются строки, потомок - учи!
Поэтам известны  от счастья ключи…

По белому шаг вперёд
И муза зовёт писать…
Непризнанным – эшафот!
А избранному – тетрадь!

Когда суждено, начни,
В чернила макни перо
Всю ночь пусть горит ночник –
Быть гением – это рок!

Рождаются строки, потомок – учи!
Найдутся до срока, свободы ключи…

А утро разбудит птиц,
Его растворит толпа...
Поэт среди серых лиц
Заметен едва-едва…

Пройдёт череда стихий
И северный ветер стих!
Он будет писать стихи
Для всех и для нас двоих…