Спасибо, Господи

Федченко Юлия
Спасибо,Господи,за то,что я живу,
За то,что в жизни очень многое познала,
За то,что вижу,слышу и дышу,
За то,что горестей и бед я никогда не знала!

Спасибо,Господи,за каждый новый день
За то,что все родные живы и здоровы,
За то,что в сердце не проникла тень
Предательство и трусость мне доселе не знакомы.

Спасибо,Господи тебе за всех друзей.
За то,что есть они,хоть их и мало,
За то,что стала с ними я сильней,
За то,что жизнь моя ещё прекрасней стала!

Спасибо,Господи,за то,что я люблю,
За то,что это чувство мне знакомо.
За всё,Господь,тебя благодарю,
За каждый лучик солнца новый!