Чаровница

Лунная Лисёна
                Именинница обитает тут http://www.stihi.ru/avtor/xena13

                Ксана, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения! :)

Ч/аровница молодая, в ручках полевой венок,

А/ в причёске самоцветов разноцветный ободок.

Р/адугу вплетает смело, бисер - звёзды на карман.

О/х, Оксанка, смех твой дерзкий, для парней трава - дурман!

В/ышла павой в хороводе, птицы гордой ясный взор.

Н/а плечах твоих сорочка, гладко - вышитый узор.

И/менинница сегодня, так прими же ты от нас:

Ц/елый жбан густого мёда, нежность глаз, каскад из фраз.

А/ желаем мы конечно, чтоб сбылись твои мечты,

                И здоровья, и улыбок, и сердечной теплоты!