С Новым Годом!

Альберт Чаплыгин
                В  далёких  глубинах  Вселенной,
                В  таинственном  блеске  светил,
                Опять  Всемогущий  нетленной               
                По  миру  десницей  водил.
                Работу  свою  завершая,
                Магической  связью  времён,
                Истории  ход  направляя,
                О  чём  то  задумался  он.
                Ещё  один  год  я  добавлю,
                Подобным  себе  на  земле,
                Наверное, ум  им  прибавлю,
                Чтоб  что то  светилось  во  мгле.
                Пускай  они,  вдруг, поумнеют,
                И  станут  себя  уважать.
                Пускай  они, вдруг, все  прозреют
                И  хватит  уже  разрушать.
                Пусть  дети  растут  и  смеются,
                Счастливой  всегда  будет  мать.
                Пусть  все  на  земле  улыбнутся
                Чтоб  радостно  Год  этот  Новый-
-                Встречать!