На сто дум

Нета Агатова
На сто зим закрыта дверь в мою любовь ,
И как зверь не стонет ,
И не будит кровь .

На сто дум закрыта дверь моей мечты ,
В ней места дням , где рядом будешь ты .

На сто лет я от себя отлучена ,
Ста словами я напилась до пьяна .
Сто путей меня уводит далеко ,
Как легко разбилось счастье ,
Как легко...