Увы...

Новасельцев Евгений
Увы,тебя я потерял
Бесповоротно,безвозвратно
И не вернуть нам больше чувств
Терзавших сердце вновь обратно

Ты говорила мне порой
Что встреча была не случайна
Друг другу посланы судьбой
И в этом скрыта жизни тайна

И грели нежные слова
И встречи страстные бывали
Но не вернуть нам никогда
То что когда-то потеряли

Не стоит вспоминать былое
Напрасны будут ожиданья
Оставив прошлое в покое
Залечишь в сердце свои раны

Оставь сомненья и тревоги
Что в иллюзорном мире  создал
Помочь тебе они не смогут
Напрасно ты себя им отдал