Пространство для Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пространство для Любви -
Сияет Светом Новым,
     Путь для него открыт
     Для тех, кто слышит СЛОВО,
     Что реет Дух Любви, свечением наполнив...

Пространство для Любви
Давай для ВСЕХ построим!