Не делай мне, мама, плохого...

Игорь Князь Князев
*** *** *** *** *** ***(П.Л.)
Не делай мне,мама,плохого,
Мне страшно...я так хочу жить!
Что сделал тебе я такого?!
Чем смог себе смерть заслужить?!

Ведь ты не в игрушки играешь,
Опомнись!--ведь я же живой!
За что ты меня убиваешь?
В чём винен,скажи,пред тобой?

Зачем не даёшь мне родиться?
За что же ты так?--не пойму--
На свет не успел появиться--
Меня ты бросаешь во тьму.

Кто дал тебе право,не знаю
Вот так вот со мной поступить...
Навеки тебя проклинаю!
Мне больно..! Я так хочу жить!!!
*** *** *** *** *** *** *** ***