Молодая зима

Времена Жизни
И по утрам сложней вставать –
Она уже стучится в двери,
Упал периной на асфальт,
Обнял замёрзшие деревья,
Присыпал скользкие дороги,
Замёл морозные следы,
Скользят повсюду мои ноги –
Проказы молодой зимы.