***

Метра Лагодин
Пожалуйста,
срывайся на мне,
Избегай, бей посуду, ругайся!
Пожалуйста, срывайся на мне.
Старайся!

Пожалуйста,
прошу,проклинай,
Шантажируй,
с петель сорви дверь.
Пожалуйста, прошу, проклинай, Убей!

Пожалуйста,
душу терзай мне, реви,
Рви волосы ,режь,
ударь по лицу.
Пожалуйста,
душу терзай мне, реви
Не к концу!

Пожалуйста,
навсегда уйти обещай,
Выбрасывай вещи из дома, сожги. Пожалуйста,
навсегда уйти обещай,
Но люби!