Февраль

Виктор Пузарин
Закроет небо темный полог,
Завоет ветер меж ветвей,
Метель закрутит снежный волос,
Как крутит кудри брадобрей.
Позёмка под ноги ложится
Как будто срезана косой…
Вот так метелями хвалиться
Привык февраль перед весной.

            2008 г.