будни юного архивиста

Дориан Дуглас
жалкий комок человека, валяющегося на диване - это я
здравствуйте все - это я!
это я этот жалкий комок!
вот он я!
только я по-другому не мог
по-другому я не умею
не умею иначе, не могу
не сложилось, не сладилось,
не получилось
на другие действия я не способен
на другие - это какие?
ни на какие. ни на какие я не способен
не способен решительно ни на какие действия
может, от отсутствия солнечного света в моей жизни
может, от циклонов, от антициклонов воздействия
а может так, просто
быть идиотом так просто!
вы даже не представляете просто
как же классно лежать
какой же классный диван
какой же классный комок
получается из меня
день ото дня
и во веки веков.

ср 22.04.2015