Мразь

Вадим Небо
Фатально хрустят под ногами поступки-
Она не привыкла идти на уступки.
Нежна как котёнок, но хваткой волчицы
Удержит того, кто бы смог пригодиться.

Невинные глазки, но правды в них ноль.
Лишь богу известно как сыграна роль.
Лишь богу известно о всех её актах,
Игрою за сценой и бредом в антрактах.

То шёпотом лживым ласкает игриво;
То страстью искуственной тянет магнитом.
Хитры в арсенале её инструменты.
А честь и мораль не её аргументы.

И вряд ли, что кто то исправит паскуду.
Презренно простят и презренно забудут.
Такая судьба. Такой родилась...
А с виду не скажешь, что девочка мразь.