***

Дориан Дуглас
я буду выгодной женой
возьми меня к себе домой
я много сплю, я мало ем,
я разрешу тебе гарем
ещё мне шуба не нужна
машина тоже не нужна
колечки тоже не нужны
ты лучше не найдешь жены

25.04.15