о чуЙствах..

Терри Айронс
возродись ты хоть из пепла, позабыто всё давно.
обещания стали ветром, серым-давнее кино,
где герои два придурка, бо наивны и просты.
клятва-дым любви окурка, затянулся-отпусти.
на прощание присвистнув, ручкой сделал купидон.
было сладко, стало кисло. был герой, теперь gundon.