Отношениям 6 лет

Иван Кучерук
Помню тот день, зашел в Интернет,
В айсикью я тебе написал,
В этом мае нам будет ровно 6 лет
Яна Кохан - твой ник я себе записал.

Я - Артем! - Как дела? - наш диалог,
Чуть позже узнал, что персики любишь,
Но это только лишь краткий пролог,
Аромат белых роз ощущать скоро будешь.

После службы поедем в Москву отдыхать,
Скоро подойдет учебки итог,
Я очень хочу тебя крепко обнять,
Но сначала поеду на Дальний Восток.

Приходят посылки мне с шоколадом,
Напоминают все вещи о ней:
Кусачки и щетка, часы с мармеладом,
Люблю я тебя с каждым днём всё сильней.

И вот лишь мгновенье свадьба и дети,
Кушаем роллы, сидя в кино,
Сладкий поп-порн, помню дни эти,
Когда пили с тобой на кухне вино.

Этот вечер я запомню надолго,
Седьмое ведь мая один раз в году,
Служить мне уже осталось недолго,
Яну Кохан - я очень люблю!!!

(апрель, 2016 г.)