трагической L

Алексей Бочкарев 2
 трагической L.
**********************************************
**********************************************
наверно нет истории любимей
наверно нет  истории родней
печаль романтика и жизни больше нет
но так устроен этот мир планет...

любимых слов последних слов
забыты были те любви основ
но все горят те звездные мерцанья
как будто воцарилось долгое молчанье

зажжены свечи и черны розы
но нет на свете печальней прозы
хоть мы не стали одним единым целым
зато навечно обрели покой на небесах...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++   
  Алекс Бочкарев
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++