Милые авторы...

Танцующая На Волне
Авторы нежные,
Души безбрежные,
Пусть вам откликнется
Эхо надеждами...

Пусть обещания
Душу лишь радуют,
Глупы страдания,
В сердце лишь радуга...

Теплыми лицами,
Мелкими каплями,
Снег над ресницами,
Сердце свекает вам...

Милые авторы,
Авторы нежные,
Пусть в сердце радуга
Сыплет надеждами...